Gemahlenes Lendenbraten mit Pilzcremesauce

Gemahlenes Lendenbraten mit Pilzcremesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gemahlenes Lendenstück mit Pilzcremesauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 562 Kalorien, 36g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Petersilie, Pflanzenöl, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen Pfefferkorn verkrustete Top Lendenstück mit Pilz-Sahne-Sauce, Lendenbraten mit Pilzsauce, und Lendensteak mit Pilz-Marsala-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lendenstück, Salz und Pfeffer gut mischen. Form 4 Pasteten etwa 4 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
2
Warmes Öl in einer großen Pfanne über mittelhohe Hitze. Pasteten kochen, bis sie gebräunt sind, 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
3
Auf einen Teller übertragen; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
5
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
6
Pilze hinzufügen; weiter kochen, rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgegeben haben und weich sind, 10 Minuten. Sahne einrühren und kochen, bis sie leicht verdickt ist, 2 Minuten. Petersilie einrühren; Pasteten in die Pfanne geben. Drehen Sie ein paar Mal bei schwacher Hitze, bis Pasteten in Sauce überzogen und erwärmt durch, 3 Minuten. Löffel Pilze oben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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