Gemischte Beeren mit Mascarpone-Limoncello-Creme

Gemischte Beeren mit Mascarpone-Limoncello-Creme
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gemischte Beeren mit Mascarpone-Limoncello-Creme könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Beeren, Zitronenschale, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gemischte Beeren mit Honig-Ahorn-Mascarpone, Gemischte Beeren in Roséwein mit Honig Mascarpone / eine sommerliche Fruchtsuppe, und Mazerierte Beeren mit Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schlagsahne, Mascarpone, 3 Esslöffel Zucker und Limoncello in einer großen Schüssel. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
LimoncelloLimoncello
MascarponeMascarpone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie alle Beeren, Himbeerkonserven, Zitronenschale und restliche 1/2 Tasse Zucker in einer anderen großen Schüssel; sanft werfen. Teilen Sie die Mischung unter 8 Coupes. Top mit mascarpone-Creme.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
ZitronenschaleZitronenschale
MascarponeMascarpone
BeerenBeeren
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin