Gemischte Beeren und Thymian Marmelade

Gemischte Beeren und Thymian Marmelade
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Würze? Gemischte Beeren-Thymian-Marmelade könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 210 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Blaubeeren, Thymianblättern, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Kirsch-Beeren-Marmelade, Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce, und Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Beeren in einen mittelgroßen Topf. Mit einem Kartoffelstampfer die Beeren leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Ahornsirup, Zitronensaft, Orangensaft und Thymian hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen, gelegentlich umrühren, bis dick, 50 bis 55 Minuten. Etwa 1 1/2 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen (die Marmelade verdickt sich beim Abkühlen weiter). In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
AhornsirupAhornsirup
ThymianThymian
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin