Gemischte Beerenkuchen mit Honig Vollkornkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Gemischte Beerenkuchen mit Müsliriegel Kruste, Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, und Vollkorn gemischte Beeren Laib Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Allzweckmehl, Weizenmehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer Rührschüssel verquirlen.
Wasser, Honig und Joghurt glatt rühren. Rühren Sie die Joghurtmischung in das Mehl, bis sich ein krümeliger Teig bildet.
Rollen Sie 2/3 des Teigs aus, um eine 8-Zoll-Tortenplatte zu passen.
Die untere Kruste 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. In der Zwischenzeit die obere Kruste zu einem 10-Zoll-Kreis ausrollen.
Mit einem scharfen Schälmesser oder Gebäckrad in 1/2 Zoll Streifen schneiden. Beiseite.
Zitronensaft, Eiweiß, Zucker und Butter in einem Topf vermengen und köcheln lassen. Die Blaubeeren einrühren und aufkochen lassen. Rühren Sie kontinuierlich, bis die Beeren platzen.
Boysenberries und geschnittene Erdbeeren in die gebackene Kuchenschale geben, die heiße Blaubeermischung darauf gießen und vorsichtig umrühren. Dot mit Butter, falls gewünscht.
Fügen Sie die Gebäckstreifen einzeln hinzu und weben Sie ein Gitter. Falten Sie die Enden der Gitterstreifen unter den Rand der unteren Kruste und entfernen Sie die Kruste.
Pinsel gitter mit ei waschen, milch, oder wasser, und streuen mit zucker (optional).
Bringen Sie den Kuchen in den Ofen und backen Sie, bis die Kruste goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 1 Stunde und 30 Minuten abkühlen.