Gemischte Frucht Kaffee Kuchen

Gemischte Frucht Kaffee Kuchen
Gemischte Obst-Kaffee-Kuchen ist eine glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 175 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 2 Lüfter. Kopf in den Laden und abholen Mix, Obst, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mixed-Berry-Kaffee-Kuchen, Mixed-Berry-Kaffee-Kuchen, und Gemischter Beeren-Vollkorn-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F. Boden und Seite der runden 9-Zoll-Kuchenform mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einem 1-Quart-Topf Obst und Orangensaft bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie eingedickt sind und die Früchte weich sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
In mittlerer Schüssel rühren restlichen Zutaten bis gemischt; gießen Sie in die Pfanne. Top mit Fruchtmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin