Gemischte Frucht Kaffee Kuchen
Gemischte Obst-Kaffee-Kuchen ist eine glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 175 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 2 Lüfter. Kopf in den Laden und abholen Mix, Obst, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mixed-Berry-Kaffee-Kuchen, Mixed-Berry-Kaffee-Kuchen, und Gemischter Beeren-Vollkorn-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. Boden und Seite der runden 9-Zoll-Kuchenform mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
In einem 1-Quart-Topf Obst und Orangensaft bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie eingedickt sind und die Früchte weich sind; beiseite stellen.
In mittlerer Schüssel rühren restlichen Zutaten bis gemischt; gießen Sie in die Pfanne. Top mit Fruchtmischung.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 20 Minuten.