Gemischter Grill mit süßer und würziger Bourbonsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gemischten Grill mit süßen und würzigen Bourbon-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1731 Kalorien, 101g Eiweiß, und 113g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ungesüßten Reisessig, Frühlingszwiebeln, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Gemischte Grill Kebabs mit Guave BBQ Sauce, Mixed Grill mit Cherry Cola Barbecue Sauce, und Süße und würzige gemischte Nüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, die nächsten 8 Zutaten und 1 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Schneebesen, bis sich Salz auflöst.
Grüne Zwiebeln einrühren.
Schweinefleisch, Rindfleisch und Hühnchen von allen Seiten sehr leicht mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
30 Minuten stehen lassen. Schweinerippengestelle in einer Schicht auf einem großen, umrandeten Backblech anordnen. Ordnen Sie Rindfleisch kurze Rippen in einer Schicht in 13 x 9 x 2-Zoll-Metall-Backform. Ordnen Sie das Huhn in einer anderen 13 x 9 x 2-Zoll-Metallbackform an.
Gießen Sie jeweils 3/4 Tasse Marinade über Schweinefleisch, Rindfleisch und Huhn; Wenden Sie sich an Mantel. 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren. Abdecken, kühlen und restliche Marinade zum Grillen reservieren.
Positionieren Sie 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor.
Fügen Sie Rinderbrühe zu Pfanne mit kurzen Rippen; drehen Rippen, Fleischseite nach unten, in Brühe. Decken Sie Schweine-, Rind- und Hühnerpfannen fest mit Folie ab.
Legen Sie Schweinefleisch auf das untere Gestell.
Legen Sie Rindfleisch und Hühnchen auf das obere Gestell.
Backen Sie Schweinefleisch und Huhn, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten.
Beide aus dem Ofen nehmen; Folie öffnen. Backen Sie das Rindfleisch weiter, bis es weich ist, etwa 1 1/4 Stunden länger (insgesamt 2 Stunden).
Aus dem Ofen nehmen; Folie öffnen.
Gießen Sie die Säfte aus Schweinefleisch, Rindfleisch und Hühnchen in einen mittelgroßen Topf. Löffel Fett ab. Kochen, bis zu knapp 2 Tassen Sauce reduziert, 25 bis 30 Minuten.
Bourbon hinzufügen; Sauce zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und mehr scharfer Chilisauce würzen, falls gewünscht. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Vor dem Servieren aufwärmen.
Grillgestelle mit Antihaftspray bestreichen und Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Schweinefleisch zwischen den Knochen in Rippen schneiden.
Alles Fleisch mit etwas Marinade bestreichen. Schweinefleisch, Rindfleisch und Hühnchen grillen, bis sie leicht verkohlt sind, mit mehr Marinade bürsten und gelegentlich 12 bis 15 Minuten wenden.
Mound Schweinefleisch, Rindfleisch und Huhn auf Teller. Gib Bourbon-Sauce dazu.