Gemischter Grill mit süßer und würziger Bourbonsauce

Gemischter Grill mit süßer und würziger Bourbonsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gemischten Grill mit süßen und würzigen Bourbon-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1731 Kalorien, 101g Eiweiß, und 113g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ungesüßten Reisessig, Frühlingszwiebeln, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Gemischte Grill Kebabs mit Guave BBQ Sauce, Mixed Grill mit Cherry Cola Barbecue Sauce, und Süße und würzige gemischte Nüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, die nächsten 8 Zutaten und 1 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen, bis sich Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1
Schweinefleisch, Rindfleisch und Hühnchen von allen Seiten sehr leicht mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
2
30 Minuten stehen lassen. Schweinerippengestelle in einer Schicht auf einem großen, umrandeten Backblech anordnen. Ordnen Sie Rindfleisch kurze Rippen in einer Schicht in 13 x 9 x 2-Zoll-Metall-Backform. Ordnen Sie das Huhn in einer anderen 13 x 9 x 2-Zoll-Metallbackform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
3
Gießen Sie jeweils 3/4 Tasse Marinade über Schweinefleisch, Rindfleisch und Huhn; Wenden Sie sich an Mantel. 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren. Abdecken, kühlen und restliche Marinade zum Grillen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Positionieren Sie 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fügen Sie Rinderbrühe zu Pfanne mit kurzen Rippen; drehen Rippen, Fleischseite nach unten, in Brühe. Decken Sie Schweine-, Rind- und Hühnerpfannen fest mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
FleischFleisch
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Legen Sie Schweinefleisch auf das untere Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Legen Sie Rindfleisch und Hühnchen auf das obere Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RindfleischRindfleisch
8
Backen Sie Schweinefleisch und Huhn, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Beide aus dem Ofen nehmen; Folie öffnen. Backen Sie das Rindfleisch weiter, bis es weich ist, etwa 1 1/4 Stunden länger (insgesamt 2 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Aus dem Ofen nehmen; Folie öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Gießen Sie die Säfte aus Schweinefleisch, Rindfleisch und Hühnchen in einen mittelgroßen Topf. Löffel Fett ab. Kochen, bis zu knapp 2 Tassen Sauce reduziert, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
12
Bourbon hinzufügen; Sauce zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und mehr scharfer Chilisauce würzen, falls gewünscht. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
BourbonBourbon
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
13
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Vor dem Servieren aufwärmen.
14
Grillgestelle mit Antihaftspray bestreichen und Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
15
Schweinefleisch zwischen den Knochen in Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
RippenRippen
16
Alles Fleisch mit etwas Marinade bestreichen. Schweinefleisch, Rindfleisch und Hühnchen grillen, bis sie leicht verkohlt sind, mit mehr Marinade bürsten und gelegentlich 12 bis 15 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
17
Mound Schweinefleisch, Rindfleisch und Huhn auf Teller. Gib Bourbon-Sauce dazu.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
Magazin