Gemischter Meeresfrüchtesalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 37g protein, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flat-Leaf Petersilie, extravirgin Olivenöl, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Meeresfrüchtesalat, Gegrillter gemischter Meeresfrüchtesalat, und Gemischter Meeresfrüchtesalat (Insalatan ai Frutti di Mare).
Anweisungen
1
6 Tassen Wasser und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Tintenfisch hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Tintenfisch nur zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
3
Tintenfisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Tintenfisch in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
4
Tintenfisch in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
5
Tintenfisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Garnelen in kochendes Wasser geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
7
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Garnelen in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
8
Garnelen in die Schüssel mit Tintenfisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Legen Sie einen Gemüsedampfer in die Pfanne. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Jakobsmuscheln im Dampfgarer anrichten; Kochen Sie über kochendem Wasser 6 Minuten oder bis sie fertig sind. Jakobsmuscheln in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pflanzlich
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Jakobsmuscheln in die Schüssel geben. Cover Jakobsmuschel-Mischung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Dampfer aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Oktopus in kochendes Wasser geben; abdecken und 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich sind (fügen Sie gegebenenfalls zusätzliches Wasser hinzu, um den Oktopus zu bedecken.) Tintenfisch in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen. Haut abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Krake
Trockene Würze Reiben
13
Tintenfisch in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Krake
14
Fügen Sie der Jakobsmuschelmischung Tintenfisch, Hummer und Krabbenfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Hummer
Krake
Jakobsmuschel
15
Fügen Sie Saft und nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch); werfen sanft zu kombinieren. Chill für mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Saft
16
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen und Petersilienzweigen garnieren.