Gemischter Meeresfrüchtesalat
Gemischter Meeresfrüchtesalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 37g protein, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flat-Leaf Petersilie, extravirgin Olivenöl, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Meeresfrüchtesalat, Gegrillter gemischter Meeresfrüchtesalat, und Gemischter Meeresfrüchtesalat (Insalatan ai Frutti di Mare).
Anweisungen
6 Tassen Wasser und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Tintenfisch hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Tintenfisch nur zart ist.
Tintenfisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Tintenfisch in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Tintenfisch in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Tintenfisch in eine große Schüssel geben.
Garnelen in kochendes Wasser geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Garnelen in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Garnelen in die Schüssel mit Tintenfisch geben.
Legen Sie einen Gemüsedampfer in die Pfanne. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Jakobsmuscheln im Dampfgarer anrichten; Kochen Sie über kochendem Wasser 6 Minuten oder bis sie fertig sind. Jakobsmuscheln in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Jakobsmuscheln in die Schüssel geben. Cover Jakobsmuschel-Mischung; chill.
Dampfer aus der Pfanne nehmen.
Oktopus in kochendes Wasser geben; abdecken und 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich sind (fügen Sie gegebenenfalls zusätzliches Wasser hinzu, um den Oktopus zu bedecken.) Tintenfisch in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen. Haut abreiben.
Tintenfisch in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Fügen Sie der Jakobsmuschelmischung Tintenfisch, Hummer und Krabbenfleisch hinzu.
Fügen Sie Saft und nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch); werfen sanft zu kombinieren. Chill für mindestens 2 Stunden.
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen und Petersilienzweigen garnieren.