Gemischter Rübensalat mit Curry-Vinaigrette

Gemischter Rübensalat mit Curry-Vinaigrette
Das Rezept gemischter Rübensalat mit Curry-Vinaigrette ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Diese Beilage hat 433 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Curry-Vinaigrette, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischte Greens & Rübensalat, Gemischter Baby-Rübensalat mit Blutorangen, rasiertem Fenchel und Ch, und Gemischter Grüner Salat mit Dijon-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Laurenz Von Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Aromen von reifen Äpfeln und eine typische Veltliner Würze verschmelzen zu einem faszinierendenFrucht-bouquet. Am Gaumen ist der Wein weich und saftig, unterstützt von einer feinen FruchtSäure. Sehr harmonisch, so dass für perfekt glatt trinken. Einfach charmant!
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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