Gemischter Rübensalat mit Curry-Vinaigrette
Das Rezept gemischter Rübensalat mit Curry-Vinaigrette ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Diese Beilage hat 433 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Curry-Vinaigrette, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischte Greens & Rübensalat, Gemischter Baby-Rübensalat mit Blutorangen, rasiertem Fenchel und Ch, und Gemischter Grüner Salat mit Dijon-Vinaigrette.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad vorheizen.