Gemischter Salat mit Zitrusfrüchten
Gemischter Blattsalat mit Zitrusfrüchten ist ein glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 240 Kalorien , 3 g Eiweiß und 17 g Fett . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Wenn Sie Zitronensaft, Rapsöl, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie gemischten grünen Farro-Salat mit frischen Feigen , Rote-Bete- und Blauschimmelkäse-Salat mit Zitrus-Vinaigrette-Dressing und Zitrus-Spargel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Mandeln in 2 Teelöffeln Öl unter ständigem Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
1 Esslöffel Honig und Zimt hinzufügen; 1–2 Minuten weiterkochen und umrühren, bis die Mandeln glasig und goldbraun sind. Die Mandeln auf ein gefettetes, mit Alufolie ausgelegtes Backblech geben und möglichst in einer einzigen Schicht verteilen. Zum Abkühlen beiseitestellen.
Zitronensaft, Schale, Senf, Salz und restlichen Honig in einer Küchenmaschine vermengen. Abdecken und pulsieren lassen, bis alles gut vermischt ist. Während der Verarbeitung das restliche Öl in einem gleichmäßigen Strahl nach und nach hinzufügen. Verarbeiten, bis die Masse eingedickt ist.
Mischen Sie in einer großen Servierschüssel gemischte Salate, Erdbeeren und Zitrusstücke. Kurz vor dem Servieren mit Dressing beträufeln und gut vermengen.
Mit glasierten Mandeln bestreuen.