Gemischtes Gemüse mit Buttermilchdressing könnte genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 116 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 1,74 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Feta-Käse, Tomaten, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Gemüse mit gebratenen Austern und Buttermilchdressing, Gemisch aus Erbsenschoten und Gemüse, und Gegrillter Knoblauch-Buttermilch-Hähnchensalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Gemüse, Tomaten, Gurken, Karotten und Schalotten in einer großen Schüssel mit ausreichend Dressing zum Bestreichen vermengen.
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
3
Mikrowellen-Kalk etwa 30 Sekunden lang, um ätherische Öle freizusetzen, und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1
Schalten Sie den Mixer ein und geben Sie, während er läuft, jeweils 1 durch das Zuführrohr, Petersilie, Schnittlauch, Dill und Knoblauch hinzu und mischen Sie, bis sich eine glatte Paste gebildet hat. Zu diesem Zeitpunkt sollte die Limette kühl genug sein, um sie zu quetschen. Drücken Sie bei eingeschaltetem Strom den Limettensaft durch das Mixer-Zufuhrrohr und fügen Sie dann sehr langsam Buttermilch und Xanthangummi hinzu, bis die Mischung eindickt und die Rückseite eines Löffels bedecken kann. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an. Bis zur Verwendung im Kühlschrank beiseite stellen. (Im gekühlten Zustand sollte das Dressing so etwas wie Mayonnaise ähneln.)
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Xanthan Gum
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert