Gemischtes Pilzragout

Gemischtes Pilzragout
Gemischtes Pilzragout ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 45 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 29 kalorien. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, goldenen Rosinen, Harissa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 24%. Ähnliche Rezepte sind Gemischtes Pilzragout, Pilzragout, und pilzragout.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Shiitake dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
1 Esslöffel des Öls in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die gemischten Pilze hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze anfangen zu bräunen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte PilzeGemischte Pilze
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6
Fügen Sie die Zwiebel und den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Rühren 2 Minuten lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
8
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Die Tomaten dazugeben und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
10
Kokosmilch, Senf, Harissa und Miso in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
HarissaHarissa
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Mit Shiitake, Rosinen, Kapern und Brühe in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
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