Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Gemüse Antipasto gefülltes Brot könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 778 Kalorien, 23 G protein, und 45g Fett jeder. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie in loser Schüttung Behälter in der Nähe von Deli Abschnitt, Olivenöl, sonnengetrocknete Tomaten in Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Baby-Gemüse-Antipasto, Gegrillte Gemüse-Antipasto, und Marinierte geröstete Gemüse-Antipasto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Oberseite von einem Laib knusprigem Brot ab. Das Innere des Brotes aushöhlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges Brot
Brot
2
Mischen Sie gehackte sonnengetrocknete Tomaten, gehackte Oliven und kaufen Sie gekaufte oder hausgemachte Pesto-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Olives
3
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf dem Boden des ausgehöhlten Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
4
Den Käse in den Laib legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
5
Die gerösteten Paprika auf den Käse legen. Die abgetropften Artischockenherzen grob hacken und in einer Schicht über die roten Paprikaschoten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Artischocken-Herzen
Käse
6
Das gehackte, heiß eingelegte Gemüse darüber streuen und etwas natives Olivenöl extra darüber träufeln. Ersetzen Sie die Oberseite, schneiden Sie den gefüllten Laib in Stücke und servieren Sie ihn.