Gemüse Chili-Wraps

Gemüse Chili-Wraps
Gemüse-Chili-Wraps könnten nur die sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Es funktioniert gut als Suppe. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Öl, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 2%. olide. Versuchen Chili Hund Wraps, Chili Hund Wraps, und Gemüse-Moo Shu Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel, rote und grüne Paprika und Jalapeno hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie, bis Zwiebeln durchscheinend und weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu. Tomaten, schwarze Bohnen, Mais und Gemüsebrühe einrühren; 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis reduziert und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Wickeln Sie Tortillas in feuchtes Papiertuch. Mikrowelle auf 100 Prozent Leistung 1 bis 2 Minuten oder bis zum Dämpfen und sehr biegsam.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Spread 1/2 Tasse Füllung über eine Tortilla ein Roll-up. Wiederholen Sie mit restlicher Füllung und Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Castellroig Cava Brut mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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