Gemüse-Dip
Gemüsedip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 385 Kalorien, 1g Eiweiß, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauch, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Pizza Dip, Huhn Enchilada Dip, und Margarita-Frucht-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Currypulver, Knoblauch, Essig, Zwiebel und Meerrettich vermischen.
Mischen Sie zusammen, decken Sie ab und kühlen Sie über Nacht, damit sich die Aromen vermischen können.