Gemüse-Dip

Gemüse-Dip
Gemüsedip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 385 Kalorien, 1g Eiweiß, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauch, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Pizza Dip, Huhn Enchilada Dip, und Margarita-Frucht-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Currypulver, Knoblauch, Essig, Zwiebel und Meerrettich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie zusammen, decken Sie ab und kühlen Sie über Nacht, damit sich die Aromen vermischen können.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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