Gemüse-Ei-Fajitas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Gemüse-Ei-Fajitas aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 325 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Milch, Eier, alte El Fajita Gewürzmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gemüse-Fajitas, Würzige Gemüse-fajitas, und Schnell geröstet-Gemüse Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Milch mit Gabel schlagen; beiseite stellen.
In 12-Zoll-Pfanne, schmelzen Margarine bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Paprika, Zwiebel und Gewürzmischung in Margarine etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Gemüse aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Hitze auf Mittel reduzieren; Eimischung in Pfanne gießen. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit dünne, ungekochte Portionen nach unten fließen können. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier fest, aber noch feucht ist.
Löffel ein Viertel der Ei-Mischung auf die Mitte jeder Tortilla; oben mit Gemüse. Falten Sie die rechte und linke Seite der Tortilla über Mischung, überlappend. Top jede Fajita mit 2 Esslöffel Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.