Gemüse-Fajitas
Veggie Fajitas ist ein mexikanisches Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 372 Kalorien . Für 1,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 8 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 25 Minuten fertig. Eine Mischung aus Salz, Karotten, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 53 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Veggie Fajitas , Chicken Veggie Fajitas und Chicken & Veggie Fajitas .
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Gemüse 5–7 Minuten in Öl anbraten, salzen und pfeffern oder bis es bissfest ist. Mit einem Schaumlöffel etwa 1/2 Tasse der Gemüsemischung in die Mitte jeder Tortilla geben.
Auf jedes Stück 1/4 Tasse Käse streuen, die Seiten einklappen und mit saurer Sahne und Salsa belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Fajitas auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Riesling und Rosé-Schaumwein. Säurehaltige Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Rosé-Schaumwein passt ebenfalls gut dazu. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir. Er hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 315 Dollar.
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Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir