Gemüse "Fleisch" Laib

Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Gemüse "Fleisch" Laib einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 341 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 47 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Panko, Gemüsebrühe, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 3%. ut. Versuchen Gemüse-Fleisch-Laib, Gemüsesuppe Fleisch Laib, und Gemüse [Fleisch] Laib (Fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um Fleischlaib zuzubereiten, schneiden Sie Paprika der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
FleischFleisch
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 12 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
5
10 Minuten stehen lassen. Schälen und fein hacken.
6
Paprika in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie etwa ein Viertel der Pilze in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Gehackte Pilze in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang 3 mal mit den restlichen Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Pilze in die Pfanne geben; 15 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie Pilze zu Paprika hinzu. Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
14
Fügen Sie Spargel und Zwiebel in die Pfanne; saut 6 Minuten oder bis nur zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Zwiebelmischung zur Pilzmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
16
Paniermehl in einer gleichmäßigen Schicht auf einem Backblech anrichten; bei 350 für 10 Minuten oder bis golden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
17
Fügen Sie Paniermehl und die nächsten 8 Zutaten (durch Eier) zu der Mischung hinzu und rühren Sie gut um. Löffel Mischung in eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet; drücken Sie vorsichtig zu packen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
PilzPilz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
18
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Thermometer 15 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
19
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Ketchup und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel; Pinsel Ketchup-Mischung über Fleisch Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Backen Sie weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
10 Minuten stehen lassen; in 6 Scheiben schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 47 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin