Gemüse gebratene Quinoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Knoblauch, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gemüse gebratene Quinoa, Gemüse gebratene Quinoa, und 10 Minuten Gemüse Quinoa "Gebratener Reis" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Quinoa, Wasser, Salz und 1 gehackte Knoblauchzehe in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist und Quinoa zart ist, ca. Während die quinoa kocht, bereiten Sie das Gemüse. Waschen Sie jeden Stiel von Bok Choy und schneiden Sie ihn in zwei Teile, wo die Blätter beginnen. Legen Sie den unteren weißen Stiel beiseite und speichern Sie ihn für eine andere Verwendung. Den restlichen Stiel und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Sprühen Sie eine große, tiefe Pfanne oder einen Wok mit Kochspray ein und erhitzen Sie sie. Montieren Sie das Gemüse in der Nähe, zusammen mit der Gemüsebrühe und einem Esslöffel. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Ingwerwurzel, Knoblauch und Karotten hinzu und braten Sie sie etwa 1 Minute lang.
Fügen Sie etwa 1 Esslöffel der Brühe hinzu, kochen Sie weiter und rühren Sie weitere 2 Minuten um, wobei Sie einen weiteren Spritzer Brühe hinzufügen, wenn der Knoblauch zu kleben beginnt oder austrocknet.
Fügen Sie die Pilze und einen weiteren Esslöffel Brühe hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Fügen Sie den Bok Choy und 2 Esslöffel Brühe hinzu, rühren Sie um und bedecken Sie ihn. Kochen Sie, bis der Bok Choy zart, aber immer noch hellgrün ist, nur ein paar Minuten. Den Tofu in die Gemüsemischung zerbröckeln.
Mischen Sie die Sojasauce und den Essig mit der restlichen Brühe und gießen Sie sie über den Tofu. Rühren und kochen für 1 oder 2 Minuten, gerade genug, um den Tofu zu erhitzen. Flusen Sie die gekochte Quinoa und fügen Sie sie dem Gemüse hinzu.
Gut mischen und kochen, bis durch erhitzt.
Mit zusätzlicher Sojasauce, heißem Senf oder Chilisauce am Tisch servieren.