Gemüse Hirtenkuchen mit gebackenen Bohnen ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kartoffeln, Zwiebeln, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Gemüse Shepherd's Pie, und Gemüse Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
4
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Kreuzkümmelsamen, gemahlenen Koriander, gemahlenen Kurkuma, Curryblätter und geschnittenen grünen Chile in einer Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Gelbwurz
Curry-Blätter
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pflanzenöl und Senfkörner in eine große Pfanne geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Senfkörner zu knallen beginnen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Wenn das Knallen aufhört, fügen Sie schnell die Kreuzkümmelmischung hinzu und ersetzen Sie den Deckel; kochen, bis die Kräuter ein Zischen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Grüne Paprika, Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Spinat, Mais und Erbsen unterrühren, bis sie durch erhitzt sind. Die gebackenen Bohnen einrühren. Den Koriander hineingeben und mit Chilipulver, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Gemüse- und Bohnenmischung gleichmäßig in zwei 9-Zoll-runde Tortenpfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gebackene Bohnen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Kg Maistortillas
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut