Gemüse-Käse-Strudel
Gemüse-Käse-Strudel benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Knoblauchpulver, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gemüse-Käse-Strudel, Pilz-, Käse- und Gemüsestrudel, und Wurzelgemüse-Strudel.
Anweisungen
Tauen Sie das Backblech bei Raumtemperatur für 40 Minuten oder bis es leicht zu handhaben ist.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Mischen Sie das ei und Wasser in einer kleinen Schüssel.
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Paprika, Pilze, Auberginen, Zwiebeln, Knoblauchpulver und Basilikum hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Rollen Sie das Backblech in ein 16x12 Zoll großes Rechteck. Mit der kurzen Seite Ihnen zugewandt, Löffel die Gemüsemischung auf die untere Hälfte des Teigblattes innerhalb von 1 Zoll von den Rändern. Top mit dem Käse. Beginnend an der kurzen Seite, rollen Sie wie eine Jelly Roll. Tuck die enden unter zu versiegeln.
Naht-Seite nach unten auf ein Backblech legen.
Pinsel mit der Ei-Mischung.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis das Gebäck Goldbraun ist. Scheibe und warm servieren.