Gemüse-Käse-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maisstärke, kalifornischem Gemüse, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 45 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Lighter Baked Mac & Cheese, auch bekannt als Hidden Veggie Mac & Cheese , Veggie Soup und Veggie Soup .
Anweisungen
In einem großen beschichteten Topf mit Kochspray die Zwiebeln und den Sellerie bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Kartoffeln, Wasser und Bouillon unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es leicht eingedickt ist. Kondensierte Suppe einrühren, bis alles vermischt ist.
Hitze reduzieren; Gemüse und Schinken hinzufügen. Kochen und rühren, bis das Gemüse zart ist. Den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.