Gemüse mit gewürzter Butter und frischem Ricotta
Greens mit gewürzter Butter und frischem Ricottan ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 196 kalorien. Geh in den Laden und hol Salz, Butter, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Versuchen Frittata mit Speck, frischem Ricotta und Gemüse, In Gewürzwein pochierte Datteln über frischem Ricotta gelöffelt, und Kochbuch: Frische Ricotta-Eier-Ravioli mit brauner Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Zuerst den Ricotta-Käse zubereiten: Ein Sieb mit zwei Lagen Käsetuch auslegen.
Kombinieren Sie die Milch und 1 Teelöffel Salz in einem 3-Liter- oder größeren Topf bei mittlerer Hitze. Im Topf die Milch an den Rändern leicht köcheln lassen und dann den Essig einrühren. Die Milch trennt sich in weißen Quark und gelbliche Molke.
Lassen Sie es 10 Minuten ruhen, damit sich der Quark sammeln kann, gießen Sie den Quark dann vorsichtig durch das mit Käsetuch ausgekleidete Sieb und bewahren Sie die Molke für einen anderen Zweck auf (z. B. Brühe für die Suppenherstellung).
Den Quark abtropfen lassen, bis cremiger Quark entsteht, und beiseite stellen.
Für die Gewürzbutter Butter, schwarze Pfefferkörner, Kreuzkümmel, Nelken, Lorbeerblätter, Ingwerwurzelscheiben und Zimt in einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze vermengen und etwa 3 Minuten kochen, bis die Butter an den Rändern braun wird.
Lassen Sie die Butter ziehen, bis sie sich warm anfühlt.
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne durch ein feinmaschiges Sieb und drücken Sie auf die Feststoffe, um die gesamte Butter zu entfernen. Gewürze und Ingwer wegwerfen.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll- oder größere Pfanne bei starker Hitze. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Gewürzbutter (die die braunen Ablagerungen am Boden der Schüssel zurückhält), gehackten Ingwer, Kohlgemüse, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und den gemahlenen Pfeffer unter Rühren hinzu, um das Gemüse mit der Butter zu bestreichen. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Fügen Sie die braunen Butterstücke am Boden der Schüssel hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Das Gemüse auf eine flache Platte geben, mit frischem Ricotta garnieren und sofort servieren