Gemüse mit hausgemachten Croutons ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 443 Kalorien , 10 g Protein und 24 g Fett . Für 1,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kirschtomaten, Zucker, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % , was solide ist. Gemischtes Gemüse mit gerösteten Tomaten, Mozzarella-Birnen und hausgemachten Croutons , Gemüse mit Polenta-Croutons und Gegrilltes Gemüse mit Gemüse und Croutons sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Backofen auf 325° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Scheiben Französisches Brot Vom Vortag (1/2 Zoll Dick), Gewürfelt
Mit Gewürzen bestreuen; Zum Kombinieren werfen. In einer einzigen Schicht auf einem ungefetteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
14–18 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind, dabei gelegentlich wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
In der Zwischenzeit die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer großen Schüssel die Salatzutaten vermengen. Kurz vor dem Servieren mit Dressing beträufeln; Zum Überziehen werfen. Mit Croutons belegen.