Gemüse-Nudel-Schinken-Auflauf

Gemüse-Nudel-Schinken-Auflauf
Das Rezept für den Veggie-Nudel-Schinken-Auflauf kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 15 g Protein und 11 g Fett. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,2 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schinken-Gemüse-Auflauf, Schinken-Nudel-Auflauf und Schinken-Nudel-Auflauf.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In einer großen Schüssel Suppen und Milch vermischen; Nudeln, Mais, Gemüse, Schinken, Petersilie, Pfeffer, Salz und 3/4 Tasse Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Übertragen Sie es auf eine gefettete 13x9-Zoll-Platte. Backform. Abdecken und 45 Minuten backen. Aufdecken; Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
5–10 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin