Gemüse-Nudel-Schinken-Auflauf

Gemüse-Nudel-Schinken-Auflauf
Das Rezept für den Veggie-Nudel-Schinken-Auflauf kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 15 g Protein und 11 g Fett. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,2 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schinken-Gemüse-Auflauf, Schinken-Nudel-Auflauf und Schinken-Nudel-Auflauf.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In einer großen Schüssel Suppen und Milch vermischen; Nudeln, Mais, Gemüse, Schinken, Petersilie, Pfeffer, Salz und 3/4 Tasse Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Übertragen Sie es auf eine gefettete 13x9-Zoll-Platte. Backform. Abdecken und 45 Minuten backen. Aufdecken; Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
5–10 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
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