Das Rezept für den Veggie-Nudel-Schinken-Auflauf kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 15 g Protein und 11 g Fett. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,2 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schinken-Gemüse-Auflauf, Schinken-Nudel-Auflauf und Schinken-Nudel-Auflauf.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In einer großen Schüssel Suppen und Milch vermischen; Nudeln, Mais, Gemüse, Schinken, Petersilie, Pfeffer, Salz und 3/4 Tasse Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut