Gemüse-Quinoa-Curry

Gemüse-Quinoa-Curry
Gemüse-Quinoa-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 527 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept von Pip und Debby hat 3 Lüfter. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, Quinoa, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 3%. enial. Versuchen Gemüse-Curry-Quinoa-Schalen, Gemüse-Curry-Quinoa-Schalen, und Curry gebratenes Gemüse Quinoa Schalen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Extrem duftend mit einem Hauch von saftiger Mirabelle Pflaume. So verführerisch und offen ausdrucksstark mit einer angenehmen filigranen Note. Kompakt und dennoch lebendig und robust. Feine Steinobstnoten. Schichten von subtilen Untertönen und ein schönes rassiges Finish.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score83
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