Gemüse Rindfleisch Minestrone

Gemüse Rindfleisch Minestrone
Gemüse Rindfleisch Minestrone ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 224 kalorien, 16g Eiweiß, und 7g Fett. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans der mediterranen Küche. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Karotten, Rinderhackfleisch, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Die Gemüsebrühe und die Minestrone - Le bouillon de légumes et la minestrone, Gemüse Minestrone, und Sommergemüse Minestrone.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Speck und Rinderhackfleisch gut kochen und das Rindfleisch beim Kochen aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Das Fett abtropfen lassen und Karotten, Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Mit Lorbeerblatt, Basilikum, Rosmarin und Paprikaflocken würzen. 5 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Tomaten und Rinderbrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
20 Minuten köcheln lassen, dann die Kichererbsen und die zerbrochenen Spaghetti dazugeben. Abgedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen oder bis die Spaghetti al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
4
Entfernen Sie das Lorbeerblatt vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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