Wenn $ 7.18 pro Portion falls in Ihrem Budget, Gemüse Shepherd's Pie könnte ein awesome glutenfrei und vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 1412 kalorien, 26g Eiweiß, und 113g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rostkartoffeln, koscheres Salz, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 166 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Gemüse Shepherd's Pie, und Gemüse Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie die Kartoffeln auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech etwa 45 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
3
Etwas abkühlen lassen, dann schälen. Drücken Sie Kartoffeln durch eine Presse, eine Lebensmittelmühle oder ein Sieb in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Kartoffel Kartoffelpresse
Schüssel
4
Butter hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist. Milch einrühren. Abschmecken mit salt.DO AHEAD: Kartoffeln können 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Milch
Salz
5
Abkühlen lassen, Plastikfolie direkt auf Kartoffeln drücken und abkühlen lassen.Getrocknete Steinpilze in 3 Tassen heißem Wasser einweichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Kombinieren Sie Linsen, 1 Knoblauchzehe, 1 TL. salz und 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Linsen zart, aber nicht matschig sind, 1520 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Linse
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Linsen abtropfen lassen und Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Knoblauch
8
3 EL erhitzen. öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Tomatenmark einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Tomatenpaste karamellisiert ist, 23 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch
11
Lorbeerblätter und Wein hinzufügen; umrühren, gebräunte Stücke abkratzen. Steinpilze einrühren, Steinpilze langsam in die Pfanne gießen, aber Sedimente zurücklassen. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten. Brühe einrühren und unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten kochen, bis sie halbiert ist.Strain Mischung in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen; verwerfen Feststoffe in Sieb. Rühren Sie Maisstärke und 2 EL. wasser in einer kleinen Schüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Maisstärke
Brühe
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
Schüssel
Pfanne
12
Maisstärkemischung hinzufügen; etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
13
Schneebesen in Miso. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.Backofen auf 45grad vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Backofen
14
Toss Gemüse und Perlzwiebeln mit restlichen 2 EL. öl, 5 Knoblauchzehen und Rosmarinzweige in einer großen Schüssel; mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie zwischen 2 umrandeten Backblechen. Braten, einmal rühren, bis sie weich sind, 2025 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Perle Zwiebel
Pflanzlich
Rosmarin
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
15
Knoblauchzehen in eine kleine Schüssel geben; Mit einer Gabel gut zerdrücken und in die Sauce einrühren. Rosmarin wegwerfen. MACH VORAUS: Linsen, Soße und Gemüse können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken; kühlen.Ordnen Sie Linsen in einer gleichmäßigen Schicht in einem 3-qt an. auflaufform; Stellen Sie die Schüssel auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech. Toss gebratenes Gemüse mit frischen Pilzen und gehackten Kräutern; Schicht auf Linsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Pilze
Ganze Knoblauchzehen
Pflanzlich
Rosmarin
Linse
Kraut
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
Schüssel
Aluminiumfolie
16
Gießen Sie Sauce über Gemüse. Löffel Kartoffelmischung gleichmäßig über.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Soße
17
Backen, bis gebräunt und sprudelnd, etwa 30 Minuten.