Gemüsebohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli-Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Gemüsebohnensuppe, und Gemüsebohnensuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf mit Kochspray Zwiebel, Karotten und Sellerie bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist, etwa 8 Minuten. Wasser, Bouillon, Tomaten, Bohnen, Gerste, Knoblauchpulver und Pfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Spinat hinzufügen; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.