Gemüsebohnensuppe

Gemüsebohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli-Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Gemüsebohnensuppe, und Gemüsebohnensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit Kochspray Zwiebel, Karotten und Sellerie bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist, etwa 8 Minuten. Wasser, Bouillon, Tomaten, Bohnen, Gerste, Knoblauchpulver und Pfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PflanzlichPflanzlich
BouillonBouillon
TomateTomate
KarotteKarotte
GersteGerste
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Spinat hinzufügen; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpinatSpinat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion14
Gesundheits-Score70
Magazin