Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie kondensierte Brokkolicremesuppe, Salz, kalifornisches Gemüse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Gemüsenudelauflauf, Pesto-Gemüse-Nudelauflauf, und Gemüsenudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Suppen, Milch, 3/4 Tasse Käse, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer und Salz. Nudeln, Gemüsemischung und Mais unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
Rezept Pizzocheri
1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Weiße Brötchen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Gießen Sie in eine gefettete 13x9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und 45-50 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.