Gemüsesalat
Gemüsesalat ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 164 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Salat, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Versuchen gemüsesalat, wie man Gemüsesalat macht / gesunder Gemüsesalat, Gemüsesalat mit Brokkoli-Salatdressing, und Veggie-Fliege-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkoli, Blumenkohl und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. Mayonnaise, Ranchdressing, Parmesankäse und Basilikum in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über die Gemüsemischung träufeln; zum Beschichten werfen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren Salat und Wasserkastanien hinzufügen; zum Beschichten werfen.