General Tsao's Chicken II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen General Tsaos Huhn II, General Tsaos Huhn II, und Tsao Mi Fun (Taiwanesische gebratene Reisnudeln).
Anweisungen
1
4 Tassen Pflanzenöl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Schlagen Sie das Ei in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie die Hühnerwürfel hinzu; mit Salz bestreuen, 1 Teelöffel Zucker, und weißer Pfeffer; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Ganzes Huhn
Zucker
Salz
4
Mischen Sie jeweils 1 Tasse Maisstärke ein wenig, bis die Hühnerwürfel gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Ganzes Huhn
5
Lassen Sie die Hühnerwürfel in Chargen vorsichtig nacheinander in das heiße Öl fallen und kochen Sie, bis sie goldbraun werden und etwa 3 Minuten zu schwimmen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
6
Entfernen Sie das Huhn und lassen Sie es abkühlen, während Sie die nächste Charge braten. Sobald das gesamte Huhn gebraten wurde, braten Sie das Huhn, beginnend mit der Charge, die zuerst gekocht wurde. Kochen, bis das Huhn tief goldbraun wird, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
2 Esslöffel Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Grüne Zwiebel, Knoblauch, ganze Chilis und Orangenschale unterrühren. Kochen und rühren Sie ein oder zwei Minuten, bis der Knoblauch golden geworden ist und die Chilis aufhellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Grüne Zwiebeln
Orangenschale
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
9
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker, Ingwer, Hühnerbrühe, Essig, Sojasauce, Sesamöl und Erdnussöl hinzu; zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Erdnussöl
Sesamöl
Sojasauce
Essig
Ingwer
Zucker
10
2 Teelöffel Maisstärke im Wasser auflösen und in die kochende Sauce rühren. Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie, bis die Sauce dicker wird und nicht mehr von der Maisstärke trübe ist, etwa 1 Minute. Rühren Sie das Huhn in die kochende sauce. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie einige Minuten lang, bis das Huhn etwas von der Sauce aufnimmt.