General Tsaos Huhn II

General Tsaos Huhn II
General Tsao's Chicken II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen General Tsaos Huhn II, General Tsaos Huhn II, und Tsao Mi Fun (Taiwanesische gebratene Reisnudeln).

Anweisungen

1
4 Tassen Pflanzenöl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Schlagen Sie das Ei in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die Hühnerwürfel hinzu; mit Salz bestreuen, 1 Teelöffel Zucker, und weißer Pfeffer; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Mischen Sie jeweils 1 Tasse Maisstärke ein wenig, bis die Hühnerwürfel gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Lassen Sie die Hühnerwürfel in Chargen vorsichtig nacheinander in das heiße Öl fallen und kochen Sie, bis sie goldbraun werden und etwa 3 Minuten zu schwimmen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
6
Entfernen Sie das Huhn und lassen Sie es abkühlen, während Sie die nächste Charge braten. Sobald das gesamte Huhn gebraten wurde, braten Sie das Huhn, beginnend mit der Charge, die zuerst gekocht wurde. Kochen, bis das Huhn tief goldbraun wird, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
2 Esslöffel Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Grüne Zwiebel, Knoblauch, ganze Chilis und Orangenschale unterrühren. Kochen und rühren Sie ein oder zwei Minuten, bis der Knoblauch golden geworden ist und die Chilis aufhellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OrangenschaleOrangenschale
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
9
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker, Ingwer, Hühnerbrühe, Essig, Sojasauce, Sesamöl und Erdnussöl hinzu; zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ErdnussölErdnussöl
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
IngwerIngwer
ZuckerZucker
10
2 Teelöffel Maisstärke im Wasser auflösen und in die kochende Sauce rühren. Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie, bis die Sauce dicker wird und nicht mehr von der Maisstärke trübe ist, etwa 1 Minute. Rühren Sie das Huhn in die kochende sauce. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie einige Minuten lang, bis das Huhn etwas von der Sauce aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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