Genueser Schwamm

Genueser Schwamm
Genueser Schwamm könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Zahnsteincreme, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Genueser Schwamm, Genueser Condijun, und Genueser Minestrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Eiweiß und Zahnsteincreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
3
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker allmählich hinzu und schlagen Sie, bis sie sehr steif sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
In einer großen Schüssel Sahne butter oder margarine und 1 Tasse Zucker gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie, bis dick und flauschig. Mehl, Backpulver und Salz über den Teig sieben. Falte ein. Eiweiß vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
50 bis 60 Minuten backen, bis ein eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt. Cool. Eis mit Ihrem Lieblings-Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin