Das Rezept Geoduck Papaya Ceviche könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 50 minuten. Eine Portion enthält 37 kalorien, 0 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Zwiebeln, Geoduck, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 42%. Ähnliche Rezepte umfassen Don Ceviche {} und Ceviche Peruanische Küche Kochbuch {Werbegeschenk}, Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Ceviche de Mango (Mango-Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche.
Anweisungen
1
Zwiebeln, Papaya und Limettensaft in einer mittelgroßen Rührschüssel mischen und vorsichtig gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
2
Geoduck, Koriander, Jalapeno hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
3
30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4
Kurz vor dem Servieren den Mesclun-Salat mit Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Mesclun
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Eine Portion Mesclun-Salat in die Mitte jedes Tellers geben, dann mit einer Portion Ceviche belegen und servieren.