Geoduck und Pilzsalat

Geoduck und Pilzsalat
Geoduck und Pilzsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romaine-Salat, scharfe Soße, Geoduck-Muschel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. 0%. Versuchen Steinpilz-Latkes mit Pilzsalat und Schnittlauchcreme, Pilz-N' - Salat, und Pilzsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Geoduck zu kochen, entfernen Sie den Siphon (den Halsteil) aus der Schale. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen, fügen Sie den Geoduck hinzu und kochen Sie ihn etwa 20 Sekunden lang. Sofort in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Abtropfen lassen und die Außenhaut entfernen und entsorgen.
3
Der Länge nach halbieren und dünn auf einer Neigung schneiden (je dünner, desto besser, da es mariniert und mehr Geschmack aufnimmt). In einer Edelstahlschüssel den vorbereiteten Tuck, die Zwiebeln und die Pilze vermischen. Deckel und beiseite im Kühlschrank für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
In einer kleinen Schüssel Öl, Reisweinessig und Senf hinzufügen und gut vermischen. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack an. An dieser Stelle fügen Sie vorsichtig scharfe Soße nach Ihren Wünschen hinzu. (Denken Sie daran, je mehr Sie hinzufügen, desto heißer wird es.) Zum Schluss etwas Dressing in den Geoduck-Salat geben und weitere 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
5
Den gehackten Romaine-Salat, Schnittlauch, Koriander und Mango in eine Servierschüssel geben und mit dem Geoduck-Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 1 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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