Georgische Aubergine mit Walnüssen
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Georgische Auberginen mit Walnüssen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 257 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlene Nelken, Walnüsse, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gefüllte Auberginen mit Walnüssen, Gegrillter Auberginensalat mit Walnüssen, und Türkisch gebratener Auberginen-Dip mit Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginenscheiben gleichmäßig mit 1 Esslöffel Salz bestreuen; 1 Stunde stehen lassen. Spülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zwiebel und Knoblauch in heißem Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder weich anbraten.
Walnüsse, Curry und gemahlene Nelken einrühren; unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Walnussmischung vom Herd nehmen; Koriander und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Beiseite.
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; auf 37 erhitzen
Fry Auberginen, in Chargen, 3 bis 5 Minuten oder bis golden; abtropfen lassen auf Papiertüchern.
Jede Auberginenscheibe mit Walnussmischung bestreuen und halbieren. Jede Hälfte leicht mit Walnussmischung bestreichen.