Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Dijon-Senf, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gepfefferte Schweinekoteletts, Gepfefferte Schweinekoteletts, und Gepfefferte Zitrus-Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Salz
3
Jedes Kotelett mit 1 Teelöffel Senf bestreichen; großzügig mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Senf
4
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Schweinekoteletts und kochen bei mäßiger Hitze, drehen einmal, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
6
Übertragen Sie die Koteletts auf ein Backblech und braten Sie sie 12 Minuten lang, bis sie durchgegart sind. warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
In der Zwischenzeit das Fett von der Pfanne abgießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie bei starker Hitze 1 Minute lang, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gießen Sie die Pfannensäfte in eine Tasse und wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
12
Fügen Sie den Essig und kochen, bis fast verdampft, über 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
13
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
14
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie leicht reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
15
Fügen Sie die restlichen 4 Teelöffel Senf, die reservierten Pfannensäfte und die Hälfte der Petersilie hinzu. Die Sauce mit Salz und fein gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Senf
Petersilie
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer anderen großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Fügen sie den zucker snaps, pilze, Schalotten und die reservierten 1 Esslöffel Schalotten und kochen über mäßig hohe hitze, bis die zucker snaps sind knusprig-zart und die pilze sind zart und leicht gebräunt, über 5 minuten. Die Erbsen und die restliche Petersilie unterrühren und mit Salz und fein gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Pilz
Grüne Zwiebeln
Schalotte
Petersilie
Zucker
Erbse
Salz
18
Die Sahnesauce auf Teller gießen und mit den Schweinekoteletts belegen. Löffel das Gemüse neben und servieren.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.