Gepfefferte Schweinekoteletts mit Gemüsefrikassee

Gepfefferte Schweinekoteletts mit Gemüsefrikassee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Dijon-Senf, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gepfefferte Schweinekoteletts, Gepfefferte Schweinekoteletts, und Gepfefferte Zitrus-Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SalzSalz
3
Jedes Kotelett mit 1 Teelöffel Senf bestreichen; großzügig mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SenfSenf
4
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schweinekoteletts und kochen bei mäßiger Hitze, drehen einmal, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6
Übertragen Sie die Koteletts auf ein Backblech und braten Sie sie 12 Minuten lang, bis sie durchgegart sind. warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
In der Zwischenzeit das Fett von der Pfanne abgießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie bei starker Hitze 1 Minute lang, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie die Pfannensäfte in eine Tasse und wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
12
Fügen Sie den Essig und kochen, bis fast verdampft, über 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
13
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
14
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie leicht reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
15
Fügen Sie die restlichen 4 Teelöffel Senf, die reservierten Pfannensäfte und die Hälfte der Petersilie hinzu. Die Sauce mit Salz und fein gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SenfSenf
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer anderen großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Fügen sie den zucker snaps, pilze, Schalotten und die reservierten 1 Esslöffel Schalotten und kochen über mäßig hohe hitze, bis die zucker snaps sind knusprig-zart und die pilze sind zart und leicht gebräunt, über 5 minuten. Die Erbsen und die restliche Petersilie unterrühren und mit Salz und fein gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
ZuckerZucker
ErbseErbse
SalzSalz
18
Die Sahnesauce auf Teller gießen und mit den Schweinekoteletts belegen. Löffel das Gemüse neben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PflanzlichPflanzlich

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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