Gepfefferter Pimiento-Käse

Gepfefferter Pimiento-Käse
Peppered Pimiento Käse erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Chilis, scharfen Cheddar-Käse, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Gewürz. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so super ist. Versuchen Pimiento Mac und Käse, Pimiento Mac und Käse, und Pimiento-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten glatt. Cheddar-Käse und die restlichen Zutaten unterrühren. Abdecken und bis zu 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
2
Mit Pita-Chips oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
Zum BindenZum Binden
3
.* Fettarmer Frischkäse, leichte Mayonnaise und fettarmer scharfer Cheddar-Käse können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten In ÖlSonnengetrocknete Tomaten In Öl
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
Leichte MayonnaiseLeichte Mayonnaise
4
Vorbereitung: 10 min., Chill: 8 Stunden
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin