Peppered Rib Roast ist ein Hauptgericht für 18 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 171 Kalorien . Für 3,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomatenmark, Paprika, gemahlenen Kardamom und Wasser. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 55 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie gepfefferte Rib-Eye-Steaks , gebratene gepfefferte Cornish Chickens und gepfefferter Roastbeef-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pfeffer und Kardamom vermischen; über den Braten reiben. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Sojasauce, Essig, Tomatenmark, Paprika und Knoblauchpulver vermengen. Den Braten dazugeben. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Marinade abgießen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
3
Den Braten auf einem Rost in eine flache Bratpfanne legen. Abdecken und bei 350° für 2 bis 2 3/4 Stunden backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-Rare sollte ein Fleischthermometer 145°, Medium 160°, Well-Done 170° anzeigen).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Vor dem Schnitzen 20 Minuten stehen lassen.
5
In der Zwischenzeit für die Soße den Bratensaft und die gelösten braunen Stücke in einen Topf gießen; Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; Nach und nach in den Bratensaft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Prime Rib kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verführerischen Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.