Gepfeffertes Lachsfilet mit geprägter Tomatensalsa

Gepfeffertes Lachsfilet mit geprägter Tomatensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Pfeffer, Zitronensaft, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Versuchen Gepfefferte Filets mit Tomaten-Pilz-Salsa, Gepfeffertes Schweinefilet mit Tomaten-Minze-Salsa, und Geprägte Tomatensalsa mit gegrillten Pita-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lachs auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne legen; Jedes Filet mit 1/2 Teelöffel Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SenfSenf
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Mit Pfeffer bestreuen. Broil 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
4
2 Minuten stehen lassen.
5
Mit geprägter Tomatensalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen
6
Auf Wunsch mit frischer Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
7
Hinweis: Salsa kann im Voraus zubereitet und bis zu einer Woche gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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