Gepfeffertes Rinderfilet

Gepfeffertes Rinderfilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gepfeffertes Rinderfilet aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 715 Kalorien, 38g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Meerrettich, grobes Salz, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. ut. Versuchen Gepfeffertes Rinderfilet, Gepfeffertes Rinderfilet, und Gepfeffertes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten. Abdeckung; chill.
2
Pfefferkörner in den Behälter eines elektrischen Mixers geben; abdecken und pulsieren, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
In eine Schüssel geben und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Legen Sie Rindfleisch auf ein leicht gefettetes Gestell in einer flachen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Kombinieren Sie Petersilie, Butter und 3 Esslöffel Senf; Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über das Filet. Pat Pfefferkorn-Mischung gleichmäßig über Rindfleisch. Abdecken; bis zu 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Wenn bereit zu
1
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis Fleischthermometer in dickste Portion Rindfleisch von 145 (mittel-selten) bis 160 (Mittel) eingesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Rindfleisch auf eine Platte geben; lose mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
4
Mit Sauerrahmmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
5
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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