Gepfeffertes Rinderfilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gepfeffertes Rinderfilet aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 715 Kalorien, 38g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Meerrettich, grobes Salz, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. ut. Versuchen Gepfeffertes Rinderfilet, Gepfeffertes Rinderfilet, und Gepfeffertes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten. Abdeckung; chill.
Pfefferkörner in den Behälter eines elektrischen Mixers geben; abdecken und pulsieren, bis sie gehackt sind.
In eine Schüssel geben und Salz einrühren.
Legen Sie Rindfleisch auf ein leicht gefettetes Gestell in einer flachen Bratpfanne.
Kombinieren Sie Petersilie, Butter und 3 Esslöffel Senf; Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über das Filet. Pat Pfefferkorn-Mischung gleichmäßig über Rindfleisch. Abdecken; bis zu 24 Stunden kühlen.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis Fleischthermometer in dickste Portion Rindfleisch von 145 (mittel-selten) bis 160 (Mittel) eingesetzt.
Rindfleisch auf eine Platte geben; lose mit Aluminiumfolie abdecken.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit Sauerrahmmischung servieren.
Garnieren, falls gewünscht.