Gepfeffertes Schweinefleisch mit Asti-Sahne-Sauce
Das Rezept Gepfeffertes Schweinefleisch mit Asti-Sahne-Sauce kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 322 kalorien, 27 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 1,57 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Canolanöl, Paprika, grob gemahlenen Pfeffer und schwere Schlagsahne. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 55%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gepfeffertes Schweinefleisch, Meerrettichcreme und Granatapfelcrostini, Gepfeffertes Schweinefleisch mit Pilzsauce - Digbi, und Gepfefferte Schweinemedaillons in würziger Pilzsauce.
Anweisungen
Schweinefleisch auf 1/2 Zoll flachdrücken. Stärke. Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver.
Fügen Sie Schweinefleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch in 1 Esslöffel Öl chargenweise 3-4 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt. Beiseite stellen und warm halten.
In der gleichen Pfanne die Pilze und die Zwiebel im restlichen Öl anbraten, bis sie weich sind.
Brühe und Asti-Schaum hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 8 Minuten. Sahne einrühren. Zum Kochen bringen; 3-5 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt ist. Schweinefleisch in die Pfanne geben und durchwärmen.