Geprägt Squash Orzo
Minted Squash Orzo erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 345 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Wenn Sie Feta-Käse, Minzblätter, Knoblauch-Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Geprägt Squash Orzo, Geprägt Orzo, und Geprägt Orzo-Pilaw.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Den Orzo einrühren und 8 Minuten kochen lassen; Die Nudeln werden leicht verkocht. Reservieren Sie 1/2 Tasse Kochwasser und lassen Sie den Orzo in einem Sieb in der Spüle abtropfen.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Kürbis hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken, und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie anfangen zu bräunen und zu erweichen, ungefähr 4 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie das gekochte Orzo und Kochwasser hinzu. Zum Kochen bringen und 3/4 des Feta unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis das Wasser absorbiert ist, ca.
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Öl und Minze einrühren.
Auf eine Servierplatte geben, den restlichen Feta darüber streuen und mit gehackter Minze garnieren.