Geprägter Zitrus-Jícama-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 607 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Minze, Jícama, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Honiglachs über geprägtem Zitrussalat, Jicama-Zitrus-Salat, und Jicama-Zitrus-Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Rama und Zitrusfrüchte in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zucker und Limettensaft in einer kleinen Schüssel mischen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Limettenmischung über Jcama-Mischung gießen; mit gehackter Minze bestreuen und vorsichtig werfen.