Geprägte Zitrusfrüchte-Jícama Salat

Geprägte Zitrusfrüchte-Jícama Salat
Geprägter Zitrus-Jícama-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 607 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Minze, Jícama, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Honiglachs über geprägtem Zitrussalat, Jicama-Zitrus-Salat, und Jicama-Zitrus-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rama und Zitrusfrüchte in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker und Limettensaft in einer kleinen Schüssel mischen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Limettenmischung über Jcama-Mischung gießen; mit gehackter Minze bestreuen und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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