Geprägtes Chutney-Geröstete Paprikaschoten

Geprägtes Chutney-Geröstete Paprikaschoten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geprägte Chutney-geröstete Paprikaschoten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 61 kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 7 und kostet 68 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Paprika, Foccacia und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. ervorragend. Versuchen Pottukadalai-Chutney /Geröstetes Gramm-Chutney, Bratkartoffeln mit geprägtem Spinatpesto, und Gebratener Lachs mit Chili-Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfeffer der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Pfefferhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und mit der Hand flachdrücken. 10 Minuten braten oder bis es geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Pfefferhälften in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen und verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Abkühlen lassen. Pfeffer schälen und in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
5
Kombinieren Sie Essig, Öl und Chutney in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle auf HOCH 1 Minute oder bis sich das Chutney auflöst. Kapern und Minze einrühren und mit Pfefferstreifen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Chutney neben Foccacia oder anderem Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion7
Gesundheits-Score52
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