Geräucherte Tomaten-Dressing
Geräuchertes Tomatendressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 46 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Geräucherte Tomaten-Salat-Dressing, BBQ Chicken Quesadilla mit Geräuchertem Tomaten-Relish und Buttermilch-Dressing, und Chefs Salat mit Applewood geräucherter Speck Türkei und Tomaten-Y Französisch Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Rangetop-Grill vor oder erhitzen Sie eine große Grillpfanne oder gusseiserne Pfanne.
Fügen Sie die Tomaten hinzu, bedecken Sie sie mit einer Metallschüssel oder einem Topfdeckel und kochen Sie sie bei starker Hitze einmal, bis die Schalen verkohlt sind, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und abgedeckt 30 Minuten stehen lassen.
Entsorgen Sie die Tomatenhäute und geben Sie die Tomaten in eine Küchenmaschine.
Knoblauch, 2 Esslöffel Wasser, Olivenöl, Essig, Worcestershire-Sauce und Senf dazugeben und glatt rühren.
In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie den Verband 3 bis 5 Stunden bei Raumtemperatur stehen. Petersilie kurz vor dem Servieren einrühren.
Machen Sie voraus: Der Verband kann bis zu 3 Tage gekühlt und abgedeckt werden.
Hinweise: EIN ESSLÖFFEL: Kalorien, 11 kcal, Eiweiß .1 g, Kohlenhydrate .7 g, Cholesterin 0, Gesamtfett .9 g, gesättigte Fettsäuren .2 gm