Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei plus Eigelb, Mehl, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Geräucherter Lachs Canapés, Geräucherter Lachs Canapes, und Geräucherter Lachs Canapes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die butter in 1/2-in. würfel und einfrieren in einer einzigen Schicht bis sehr kalt, 10 bis 20 Minuten. In einer Küchenmaschine Mehl und Salz wirbeln, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie ein und aus, bis Butterstücke ungefähr die Größe von Erbsen haben. In einer kleinen Schüssel Ei und Eigelb mit 3 EL leicht schlagen. Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Butter
Erbse
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Eimischung etwa zur Hälfte hinzu und pulsieren Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist und zusammenhält (möglicherweise müssen Sie 1 weitere EL hinzufügen. eiswasser, wie Sie pulsieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
4
Glätten Sie den Teig in 2 grobe Quadrate, jeweils etwa 6 in. breit. Wickeln Sie Quadrate in Wachspapier. Chill bis kalt, mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Auspacken und auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teighälften in 1/8-in rollen.-dicke Quadrate, 10 bis 11 Zoll. jeder.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Übertragen Sie jedes Quadrat auf ein umrandetes Backblech und stechen Sie es mit einer Gabel ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie bis mittelbraun, 25 bis 35 Minuten. Cool auf Pfanne, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Mit Crme Frache bestreichen, gleichmäßig teilen und mit geräuchertem Lachs und Kapern belegen.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.