Geräucherter Lachs in Endivienblättern
Geräucherter Lachs in Endivienblättern benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Petersilie, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kostet 68 Cent pro portion-- wir finden das sehr erschwinglich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Mousse Endivien Blätter, Lachssalat-Gefüllte Endivienblätter, und geräucherter Lachs und Endivien.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren. Löffel 1 1/2 Teelöffel Lachsmischung auf jedes Endivienblatt.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.