Geräuchertes Meersalz und Mandel-Eclairs

Geräuchertes Meersalz und Mandel-Eclairs
Geräuchertes Meersalz und Mandel-Eclairs sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 72g Fett, und insgesamt 872 Kalorien. Eine Mischung aus Eiweiß, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. Versuchen Geröstete Mandel-, Schokoladen- und Kakao-Nib-Kekse mit geräuchertem Meersalz, Meersalz-Karamell Éclairs, und Chardonnay-Eis mit geräuchertem Meersalz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Spritzbeutel oder wiederverschließbare Plastikbeutel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
2
Für die Eclairs: Heizen Sie den Ofen mit einem Gestell auf dem mittleren Regal auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In einem nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze Milch, Salz, Zucker und Butter vermischen und köcheln lassen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie schnell das Mehl hinzu und rühren Sie ständig mit einem Holzlöffel für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
In die Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Mischen, um abzukühlen, bis der Teig meistens aufhört zu dämpfen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
6
Fügen Sie die Eier und Weiß, langsam, bis gleichmäßig eingearbeitet und glänzend. Um die Konsistenz des Teigs zu überprüfen, führen Sie Ihren Finger oder Löffel durch. Es sollte einen Weg hinterlassen, der langsam in sich selbst fällt. Wenn es zu steif ist, müssen Sie möglicherweise ein zusätzliches Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Legen Sie den Teig in einen Spritzbeutel oder eine wiederverschließbare Plastiktüte und schneiden Sie ein Loch in der Hot-Dog-Größe in die Ecke. Auf einem mit Silikon ausgekleideten Blatt Tablett, Rohr lange und Fett Hot-Dog-Größe Linien über 6-Zoll lang, gleichmäßig verteilt. Drücken Sie alle Spitzen mit einem nassen Finger nach unten und benetzen Sie sie leicht mit Wasser aus einer Sprühflasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Gelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein GewürfeltGelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
8
Backen, bis leicht golden und aufgeblasen, 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Senken Sie dann die Ofentemperatur auf 325 Grad und backen Sie weitere 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Für die Schlagsahne: In einem Standmixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, Sahne, Konditorzucker und Mandelextrakt verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1
Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie leicht köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Die Schokolade in eine Metallschüssel geben und glatt rühren. Wenn sich noch Schokoladenstücke in der Glasur befinden, erhitzen Sie sie kurz auf dem Herd und rühren Sie sie glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
So montieren Sie: Teilen Sie das gebackene Gebäck auf und geben Sie die Mandelfüllung mit einer wiederverschließbaren Plastiktüte oder einem Spritzbeutel mit einem 1/2-Zoll-Loch in der Ecke ein. Top mit der Schokoladenglasur, zerdrückten gerösteten Mandeln und ein paar Prisen geräuchertem Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin