Geröstete Aubergine mit Bulgur & pikantem Dressing
Benötigen Sie eine milchfrei, Lacto ovo vegetarisch und veganes Hauptgericht? Geröstete Aubergine mit Bulgur & pikanter Dressing könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 25 G Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Kichererbsen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bulgur & breit-Bohnen-Salat mit pikantem dressing, Zucchini - Auberginen-Bulgur, und Gemüse-Bulgur-Salat mit Buttermilchdressing.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Schneiden Sie mit der Messerspitze ein Kreuzmuster in die Aubergine. In eine Bratform geben, mit 2 EL Olivenöl bestreichen, würzen und 30 Minuten braten.
In der Zwischenzeit den Bulgur mit 1 Liter Wasser in eine Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Die Zwiebeln in 1 EL Olivenöl goldbraun und weich kochen, den Kreuzkümmel hinzufügen und noch 1 Minute kochen lassen.
Den Bulgur abtropfen lassen und mit den Kichererbsen in die Zwiebeln rühren. Saison.
Mischen Sie das restliche Öl mit den Kräutern, Knoblauch, Zitronenschale, Saft und Gewürzen. Ein Viertel der Bulgurmischung auf jeden Teller stapeln, mit einer halben Aubergine belegen und über etwas Dressing träufeln.