Geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe

Geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also geröstete Blumenkohl- und Lauchsuppe aus. Dieses vegetarische Rezept hat 258 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 220 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Blumenkohl, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe, Geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe, und Geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Knoblauch und Pflanzenöl in einer kleinen Schüssel verrühren. Blumenkohlröschen auf einem Backblech anrichten; Ölmischung über Blumenkohl gießen. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Dünn-Dünn-
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Blumenkohl im vorgeheizten Ofen backen, bis er weich und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Butter in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie Lauch und Mehl in der geschmolzenen Butter, bis sie duftend und gut vermischt sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie Blumenkohl, Hühnerbrühe und Sahne hinzu; köcheln lassen, bis sich die Aromen kombiniert haben, 20 bis 25 Minuten. Kerbel, Salz und Pfeffer in die Suppe rühren; bis zur gewünschten Dicke 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
KerbelKerbel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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